女生向世界走去!






重新開張宣言

各位舊雨新知,又到了我一年當中最舒服,也最清閒的時間了,終於可以有空來整理一下自己的旅遊心得,暫時不會因為缺乏照料自己的『小孩』而心生罪惡。

唉∼人喔!在不同的年齡階段、人生閱歷,對於外在的景物會有不同深淺的感觸,我想是心裡狀態的投射。

最近不知為何,特別多愁善感,動不動就鼻頭發酸,眼眶泛淚,例如,看到陽光灑在綠色厚實的青苔上、逆光的深紅楓葉、坐對龍安寺的枯山水、淹沒在仙台原的芒花中,以及,含著一口新鮮甘美的海膽,這些美麗的感官經驗,都會撞擊到我脆弱的小小心靈。

我尷尬地擦掉眼淚一邊想著......唉∼老囉!


關於作者


秋日燦燦,日本記行
東京•築地市場的海鮮丼
箱根•仙石原的芒花 美好的步行
姊姊妹妹去旅行,
哥哥弟弟?
貧窮旅行的意義
...coming soon...


©本網站所有文字及圖片均為T.I.T.A版權所有,請勿任意轉載!▲ TOP

TITA台北市自助旅行協會:周一至周六09:30~12:00/13:30~17:00(國定例假日除外)
電話/傳真:(02)2933-1965。E-mail:tita.tita34@hotmail.comtita@tita.org.tw
地址:11692台北市文山區興隆路二段275巷1弄20號3樓(新址未設圖書室/恕不對外開放)